Cara menjadi Google Street View Terpercaya

10:12 PM
Cara menjadi Google Street View Terpercaya | Hai semua!
Udah lama nih ga post :3

Hari ini aku bakal menjelaskan gimana sih cara menjadi google street view terpercaya?
kalo yang belum tau, google street view terpercaya bisa membuat street view sendiri dengan meminjam alat Trekker dari Google Maps.

Nah gimana caranya?
1. Menjadi kontributor di Google Local Guides
Profil Kontributor Local Guide Dipqi Ghozali
Caranya itu mudah kok, tinggal review, upload foto dan edit lokasi yang tidak akurat.

2. Membuat 50 butir Photo Sphere/Foto 360
Jadi dibagian ini lah yang paling penting, karena di persyaratan untuk menjadi google streetview yang terpercaya harus mengupload 50 butif foto 360 ke Google Maps.

Oke begitu saja caranya, gampang kan?
*iya sih gampang, susah tapi xD

Jangan lupa share jika bermanfaat!








photo sphere
foto 360
street view
google trakker
trakker camera
sewa trakker indonesia
google maps

Artikel Terkait

Latest
Previous
Next Post »