Cara menjadi Google Street View Terpercaya

10:12 PM 0
Cara menjadi Google Street View Terpercaya | Hai semua!
Udah lama nih ga post :3

Hari ini aku bakal menjelaskan gimana sih cara menjadi google street view terpercaya?
kalo yang belum tau, google street view terpercaya bisa membuat street view sendiri dengan meminjam alat Trekker dari Google Maps.

Nah gimana caranya?
1. Menjadi kontributor di Google Local Guides
Profil Kontributor Local Guide Dipqi Ghozali
Caranya itu mudah kok, tinggal review, upload foto dan edit lokasi yang tidak akurat.

2. Membuat 50 butir Photo Sphere/Foto 360
Jadi dibagian ini lah yang paling penting, karena di persyaratan untuk menjadi google streetview yang terpercaya harus mengupload 50 butif foto 360 ke Google Maps.

Oke begitu saja caranya, gampang kan?
*iya sih gampang, susah tapi xD

Jangan lupa share jika bermanfaat!








photo sphere
foto 360
street view
google trakker
trakker camera
sewa trakker indonesia
google maps

Cara Request Lencana Verifikasi YouTube

9:52 PM 9




Cara Request Lencana Verifikasi YouTube - Halo semua balik lagi bersama saya Dipqi Ghozali di Dipqi Networld!

Sekarang saya ingin bagi cara "gimana sih cara request lencana verifikasi YouTube?"
sekarang saya ingin menjawabnya!

Inilah Syarat-Syarat untuk mendapatkan Lencana Verifikasi:

1. Pastikan Subscriber Anda mencapai 1K(1.000)+
Dipqi Ghozali sudah mencapai 1 ribu subscriber.
Ini adalah bagian yang paling penting, YouTube akan memilih channel yang pelanggannya bisa dibilang agak rame. 

2. Tidak ada Pelanggaran Hak Cipta
Copyright Good Standing (Reputasi Baik)
Bagian ini juga paling penting, jika divideo anda terkena hak cipta, segeralah dihapus.

3. Memiliki Thumbnails Video yang Jelas
YouTube juga melihat Thumbnails kita, apakah rapi atau tidak

4. Memiliki Cover Art dan Profil yang asli
Nah, bagian ini juga nih yang paling penting, channel anda harus memakai foto anda, dan cover art nya harus sesuai dengan isi konten anda.

Oke segitu aja.
Dan gimana sih cara request lencana verifikasinya?

Caranya adalah channel anda harus memiliki watch time sebanyak 15.000 Hours dalam 90 hari. Dan anda bisa melihat Watch-Time anda disini

Setelah anda sudah melihat watch-time anda pada saat 90 hari lebih dari 15 ribu jam, anda akan melihat dipojok kanan support.google.com/youtube anda ada tombol Contact Us. (pastikan juga bahasa yang anda gunakan English).

Setelah muncul tombol Contact Us nya, anda klik lalu tekan Channel & Video features, lalu tekan aja yang ikon Email itu. Setelah itu, anda isi semua formulirnya dan isi dibagian "What can i help you?" tersebut dengan "Request a Verification Badge". Lalu tinggal submit.
Klik Channel & Video features

Klik aja

Isi Formulirnya seperti saya ini. (Menambahkan Foto itu Opsional atau Tidak Wajib).

Jika anda mempunyai MCN (Multi Channel Network), cukup kontak saja MCN anda dan request lencana verifikasinya.


*Jika ditolak, jangan menyerah untuk membuat konten di YouTube, sesungguhnya YouTube menolak itu karena YouTube ingin melihat konten anda supaya bisa lebih baik lagi dan akan bisa mendapatkan lencana verifikasi tersebut.

7 kali ditolak sama pihak YouTube :')
Cukup sulit bukan?
Oke sekian dari saya, mohon maaf bila ada kesalahan. :) 
Share this Post!
Jangan Lupa Subscribe kami!

Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Movie Full

6:24 AM 0
Dipqi Networld - “Batman v Superman: Dawn of Justice 2016 merupakan film petualangan yang di ikuti dengan adegen adegan aksi yang sangat seru, juga dengan imajinasi yang tinggi. Film Batman v Superman ini di sutradarai oleh Zack Snyder. Dan dibintangi oleh Henry Cavill sebagai Superman dan Ben Affleck sebagai Batman. Film Batman vs Superman Dawn of Justice” juga dibintangi Amy Adams, Laurence Fishburne, Jesse Eisenberg, Gal Gadot, Diane Lane, Jeremy Irons, Holly Hunter, Scoot McNairy dan Jason Momoa. Batman v Superman rilis 25 Maret 2016 di Amerika Serikat.

BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE

Detail Cast and Crew Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Genre : Action, Adventure, Fantasy
Produser : John Davis, John Fox, Ken Mok, David O. Russel
Sutradara : Zack Snyder
Penulis : Chris Terrio, David S. Goyer
Pemain Film :
Jason Momoa sebagai (Arthur Curry / Aquaman)
Henry Cavill sebagai (Clark Kent / Superman)
Amy Adams sebagai (Lois Lane)
Ben Affleck sebagai (Bruce Wayne / Batman)
Ezra Miller sebagai (Barry Allen / The Flash)
Jesse Eisenberg sebagai (Lex Luthor)
Diane Lane sebagai (Martha Kent)
Gal Gadot sebagai (Diana Prince / Wonder Woman)
Jena Malone sebagai (Barbara Gordon)
Jeffrey Dean Morgan sebagai (Thomas Wayne)
Michael Shannon sebagai (General Zod)
Jeremy Irons sebagai (Alfred)
Tanggal Rilis : 25 March 2016
Rumah Produksi : DC Entertainment, Dune Entertainment
MPAA : PG-13
Durasi : – Menit
Soundtracks Music : Armando Dominguez
Lajutan Film : The Justice League Part One (2017)


Sinopsis Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)


Film action “Batman v Superman: Dawn of Justice” bercerita tentang kekhawatir akan aksi dari superhero manusia setengah dewa, dan tak ada yangbisa menandinginya, suatu ketida pahlawan kota Gotham menantang superhero, yang merupakan icon dan kebanggaan kota Metropolis.
Sementara itu di sisi lain mereka berkonflik untuk menentukan siapa dan macam apa superhero yang dibutuhkan dunia. Untuk melindungi bumi dan umat manusia.
Saat Batman dan Superman sedang berkonflik, ada sebuah ancaman baru akan bangkit dan menancam bumi, di situlah keberadaaan manusia terancam oleh bahaya yang tak pernah diketahui sebelumnya.


Review Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)


Di film Batman vs Superman benyak sekali terjadi konflik antara sang ksatria kegelapan (the dark knight) melawan sang manusia besi (man of steel).
Dan siapa yang dimaksud ingin membuat “sebuah ancaman ” tersebut ? Apa sang Lex Luthor, yang merupakan musuh utama Superman? Atau, Doomsday, yang merupakan manusia super kuat, yang di dalam komik diceritakan memmbunuh Superman. Hal lain yang mengundang konflik dan pertanyaan besar, di mana peran Wonder Woman atau Aquaman di film Batman vs Superman: Dawn of Justice. Film ini nanti akan bersambung dan akan di lanjutkan dengan film The Justice League Part One (2017)

Trailer Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)



Download

Film Zootopia (2016) Movie Full

6:12 AM 0
Dipqi Networld - Film Animation Hollywood “Zootopia” Film ini disutradrai oleh Byron Howard, Rich Moore dan ditulis oleh Jared Bush. Film ini akan dirilis pada tanggal 4 Maret 2016 yang akan datang. Film ini juga akan dibintangi oleh beberapa artis dan aktor seperti Jason Bateman, Ginnifer Goodwin, Nick Wild, Lt. Judy Hopps.
Film Zootopia menceritakan tentang kisah seekor rubah yang mengalami kejadian- kejadian yang sangat aneh.

ZOOTOPIA

Sinopsis Film Zootopia (2016)

Film Zootopia bercerita di sebuah kota hewan bernama Zootopia, seekor rubah yang mengalami kejadiantak seperti biasanya. Ia dijebak dan dituduh melakukan kejahatan yang tak dilakukannya. Polisi Zootopia kemudian menengahi masalah tersebut.
Ia adalah sang kelinci yang egois, merasa benar sendiri. Namun, si rubah dan kelinci menjadi sasaran konspirasi oleh kelompok tertentu. Mereka terpaksa harus bergabung dan menyadari kalau musuh juga dapat menjadi teman yang baik.

Review Film Zootopia (2016)


Film ini menceritakan tentang perjalanan seekor rubah yang tinggal di kota yang bernama Zootopia. Sebuah kota modern yang dihuni oleh para hewan. Rubah tersebut berusaha untuk bisa menjadi seekor hewan yang terkenal di kota tersebut. Namun akibat sebuah konspirasi membuatnya menjadi buronan karena telah melakukan kejahatan yang padahal tidak pernah dia lakukan. Dalam perjalanannya dia juga bertemu dengan seekor kelinci yang juga korban dari konspirasi tersebut,dan akhirnya mereka bekerja sama dalam memechkan masalah dan menemukan kebenaran.

Detail Cast and Crew Film Zootopia (2016)

Genre : Animation, Adventures
Produser : Walt Disney
Sutradara : Byron Howard, Rich Moore
Penulis : Jared Bush
Pemain Film :
Jason Bateman
Ginnifer Goodwin
Nick Wild
Lt. Judy Hopps.
Tanggal Rilis : 4 Maret 2016
Rumah Produksi :Walt Disney Pictures
MPAA : Semua Umur
Durasi : Menit
Negara : Amerika Serikat

Download

Trailer Film Zootopia (2016)


Like "Reactions", Fitur Like Terbaru dari Facebook

10:41 AM 0
Setelah udah lama tidak update lagi, Sekarang saya update lagi.

So, Facebook sekarang mempunyai fitur terbaru yaitu Like Reactions.
Like Reactions ini adalah Reaksi dari sebuah status yang orang/anda buat.
Seperti yang anda lihat pada gambar diatas, ada sebuah symbol Like, Love, Haha, Wow, Sad, Angry.
Dan sebuah simbol tersebut bisa dibilang reaksi anda ketika melihat status teman anda.

Cara memakai Like Reactions
Cara memakai Like Reactions Facebook ini cukup mudah :v

Web :
Cukup arahkan kursor anda ke tombol suka, setelah muncul Reaction Like, anda pilih salah satu ekspresi ketika anda membaca status teman anda.

Mobile (iPhone/Android):
Tahan tangan anda di tombol Like sampai muncul Reaction Like, lalu geser tangan anda untuk memilih ekspresi anda.


Terima Kasih :)
Like/Share please!

Remix OS Leaked – Download Remix OS 2.0 & USB Tool

6:43 PM 2
Remix OS adalah sistem operasi berbasis Android yang dirancang untuk PC Anda yang akan membantu Anda mendapatkan pengalaman Android pada PC Anda sudah ada.
Hal ini disediakan oleh Jide Teknologi yang sebelumnya diluncurkan Remix Mini di Kickstarter. Perusahaan bertujuan untuk membuat OS ini tersedia untuk semua orang bebas biaya dan hendak resmi meluncurkan sekitar 12 Januari.


Kami sebelumnya telah melihat banyak aplikasi Desktop yang membawa aplikasi Android dan banyak fungsi Android untuk sistem komputer Anda. Namun rasa sakit yang nyata datang ketika menggunakan mereka dan Remix OS adalah hal yang sama sekali berbeda. Ini adalah OS lengkap yang dibuat berdasarkan platform Android dan akan membuat menggunakan Android OS di Laptop atau PC sangat mudah.

Ini memiliki banyak fitur yang membuatnya menonjol dari kerumunan. Ingat, saat menggunakan Bluestacks untuk Windows atau PC, anda seharusnya menginstal Bluestack pertama, maka Anda harus men-download berbagai aplikasi untuk Bluestacks dan menggunakan aplikasi tersebut Anda akan harus mulai Bluestacks dan tetap terbuka. Bahkan setelah menghadapi begitu banyak rasa sakit, kita tidak mendapatkan kinerja pada kualitas yang diharapkan.
silahkan download ISO via Torrent dan USB installernya.
 DOWNLOAD REMIX 2.0 OS FROM TORRENT CLIENT HERE. [UPDATED LINKS]

DOWNLOAD REMIX OS USB INSTALLER [UPDATED LINK]
Seorang pengguna reddit - Orion Grant menerbitkan link (yang disebutkan dalam sumber) yang memiliki file torrent dari OS Remix dan Alat USB. Banyak pengguna telah membuat komentar di Baidu mengatakan ini sangat mudah digunakan, namun beberapa pengguna juga telah diposting tentang beberapa masalah eksternal dengan setup BIOS mereka, Kami akan segera dengan panduan dengan langkah-langkah untuk Instal Remix OS pada komputer Windows / Linux Anda sistem.
Official Page Remix OS

Cara install Remix OS 2.0 di Laptop/Komputer Anda

Sumber