Dampak Negatif karena Broadcast BBM

4:17 PM 2
Dampak Negatif karena Broadcast BBM - Hi guys, kali ini gue bakal kasih tahu dampak negatif karena broadcast BBM.


Dampak Negatif :
1. Hp anda bisa ngelag, dan BBM anda bisa Not Respond
2. Contact BBM anda menjadi sedikit (banyak yang  delete contact)
3. bikin hp teman/orang ribut (troublemaker) :v

Apalagi broadcast pin orang, emang lu babu (Tukang suruh) mereka?
mau amat sih :3
Broadcast itu kan buat mengingatkan, bukan buat broadcast pin orang.

Segeralah bertobat mengganggu hp orang karena broadcast TIDAK PENTING anda.

Cara Upgrade iOS menggunakan iTunes (ipsw)

9:41 AM 0
Cara Upgrade iOS menggunakan iTunes (ipsw) - Hi everyone, kali ini gue bakal kasih tau cara upgrade iOS menggunakan iTunes.

Anda bisa lihat digambar itu bahwa saya sudah menggunakan iOS 8.4 beta 3, gue upgrade menggunakan ipsw yang gue download dari a**dl.
dan cara ini juga bisa untuk anda yang suka jailbreak tetapi udah terlanjur upgrade ke iOS lebih tinggi :3

So, langsung aja :3

1. Buka iTunes
    Ya iya lah, emang mau buka apalagi :v
2. Colokan iPhone/iPad/iPod anda ke Laptop/Komputer anda
    Masa colokin di hidung :v
3. Klik Periksa pembaharuan dengan menekan Shift, lalu muncul form seperti ini
4. Pilih file ipsw yang telah anda download dan enter
5. Selamat, anda telah berhasil mengupgrade iOS anda.

Ada kesusahan? bilang aja ke komentar :v

Download film Who Am I (2014) - No System is Safe BluRay HD 1080p (Subtitle Indonesia)

9:19 PM 1
benjamin, a young German computer whiz, is invited to join a subversive hacker group that wants to be noticed on the world's stage.

Director:

 

Writers:

  (screenplay), (screenplay)
(IMDb)


Subtitle (Indonesia)


Tags :
  • download film Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay
  • Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay sub indo
  • film Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay
  • download film Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay subtitle indonesia
  • Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay ganool
  • nonton film Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay
  • subtitle Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay
  • download film Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay sub indo
  • Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay subtitle indonesia
  • subtitle indonesia Who Am I: Kein System ist sicher 2014/2015 BluRay