Cara Mengaktifkan fitur Balas Komentar di Status Facebook

10:44 AM 1
Hey guys! Lama tidak berjumpa :v
Kali ini gue bakal ngasih tau cara komentar Facebook bisa dibales :o
kaya Facebooknya Mark Zuckerberg :v
Nih Contoh punya gue :) 
Anda juga bisa coba jika anda menyimak :o klik aja ini, anda bisa coba comment di status saya :v
mau tau caranya? keep stay reading ;)

1. Kamu harus punya browser Google Chrome, kalo gapunya, download aja dulu :)
2. Jika kamu udah punya Google Chrome, silahkan download 2 plugin ini :o
     Ultimate User Agent Switcher < Klik utk mendownload
     Manual Geolocation < Klik utk mendownload
3. Jika udah kamu pasang, sekarang, klik yang tanda bulat ditengahnya ada titik, dia ada    disamping kanan atas layarmu, didekat link dan klik enable

4. Sekarang anda ketik "New Zealand" dan klik search

5. Sekarang anda buka lagi yang ikonnya bulat, ada panah arah ke kanan dan kekiri itu lalu klik     Activate Now!!
6. dan sekarang anda tinggal membuka touch.facebook.com, klik "Check-In" lalu klik Cancel dan buat salah satu status dan comment status anda itu, jika disamping tulisan "like" itu ada tulisan "reply", berarti anda sudah berhasil mengaktifkannya.

Sekian dan Terima Kasih. Semoga Bermanfaat :)


Share and Tweet Please :D