Cara mengetahui pekerjaan kamu di masa depan

8:56 PM 0
Cara mengetahui pekerjaan kamu di masa depan - So, kali ini saya ingin menjelaskan cara mengetahui pekerjaan kamu di masa depan nanti melalui nama lengkap anda.
Jangan dipercaya dengan hasil yang dikeluarkan oleh website tersebut, Website tersebut hanya untuk hiburan semata saja.
Gambar diatas adalah hasil ramalan nama saya, anda juga bisa membuat seperti itu di sini


Klik  Gambar untuk membuka website tersebut.
Caranya mudah, anda hanya tinggal membuka website tersebut lalu masukkan nama anda, lalu klik RAMAL, dan hasilnya akan seperti di gambar pertama tersebut.

Sekian dan Terima Kasih.

Download Adobe Photoshop CC 2014 x86/x64 Update 15.2

11:48 PM 2
Adobe Photoshop CC 2014
Adobe sekarang mulai lagi meluncurkan update terbarunya untuk Photoshop.
Kali ini saya akan mengkasih anda software yang bernama Adobe Photoshop CC 2014 + Update Terbarunya.
Sumber ini dari www.kuyhaa-android19.com, jadi, saya hanya sekedar meng-share ulang software ini.
Setelah Kemarin diluncurkannya Adobe Photoshop CC 2014 Versi 15.0.0 Sekarang, Adobe Merelease  Versi baru lagi untuk Photoshop !! Yep, Versi 15.0.2 ! :)





ScreenShot Sebelumnya (Karena saya belum download versi 15.0.2 nya :3)

Ok, Sekarang saya ingin menjelaskan cara menginstall + men-crack nya.

Cara Menginstall Adobe Photoshop CC tersebut :
Pastikan Koneksi Internet anda dalam keadaan Mati.
  • buka folder adobe photoshop
  • Install dari "Set-up.exe" klik kanan run as administrator
  • kemudian pilih TRy install
  • setelah selesai,
  • jalankan adobe photoshop nya, pilih trial, 
  • kemudian setelah tampil antarmuka tampilan adobe photoshopnya silahkan exit
  • selanjutnya buka folder crack, 
  • kemudian copy Amtlib.dll" ke :
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014
  • replace yang asli
  • done
  • berikan firewall untuk menghindari blockir serial
Langkah Updatenya
Pastikan gambar launcher photoshop nya ada cewe di danau :v
  • silahkan langsung aja Update, tinggal downlaod Update nya, 
  • kemudian Install, 
update%2Bprogress
  • setelah selesai, jalankan Photoshopnya, kemudian di Crack Ulang , dengan Crack di bawah list download.
versi 32 Bit
Size : 727 Mb
Via Userfiles
=> Adobe Photoshop CC 2014 Release 32 bit

Via Id-share19
=> Adobe Photoshop CC 2014 Release 32 Bit

Update To 15.2  ( 32 Bit ) | 257 Mb
=> Adobe Photoshop Update To 15.2 

Versi 64 bit
Size : 793 Mb
Via Userfiles
=> Adobe Photoshop CC 2014 Release 64 bit

Via Id-share19
=> Adobe Photoshop CC 2014 Release 64 Bit

Update To 15.2 ( 64 Bit ) | 229 Mb
=> Adobe Photoshop Update To 15.2 

Hanya Jamu=> Crack Amtlib
Password : 

Sekian dan Terima Kasih.
Sumber : www.kuyhaa-android19.com

Psiphon, Internetan Gratis bagi yang tidak mempunyai kuota

4:10 AM 2

Biasanya, jika kuota anda habis, anda pasti mencari SSH atau tools lainnya utk Internetan Tanpa Kuota.
Dan Sekarang, Psiphon dapat mengatasi Kuota anda habis menjadi Ada kuota :)
- Apa itu Psiphon?
Psiphon adalah pembuka aplikasi yang diblokir oleh Internet, seperti Situs Portal Tri.

- Bagaimana cara menggunakan Psiphon?
Caranya cukup Mudah sekali, hanya mengklik aplikasi Psiphon tersebut lalu tunggu sampai browser anda membuka webiste www.psiphon3.net. Jika browser anda sudah membuka website tersebut, anda sudah dapat internetan gratis.
- Psiphon hanya bekerja di Provider apa saja?
Psiphon hanya bekerja di provider pada saat kuota habis memunculkan portal. Seperti Three, XL dll.
Download (Click Download Image)

Ada Kesulitan? Comment saja ;)
Thanks for Visit ! Share Please :)

Mark Zuckerberg membuka pertanyaan untuk setiap penggunanya pada hari jum'at

3:16 AM 1
Pasti anda heran kenapa orang lain bisa men-comment status Mark Zuckerberg, tapi sekarang anda juga bisa men-comment statusnya Mark Zuckerberg (Khusus di hari jum'at).


Seperti dikatakannya di salah satu status Facebooknya:
We have a tradition at Facebook, where every Friday we have a Q&A and all employees can come and ask me questions about anything they want.

It's an important part of Facebook's culture. People ask thoughtful questions about why our company is going in certain directions, what I think about things happening in the world, and how we can continue improving our services for everyone. I learn a lot from these Q&As, and the questions people ask help us build better services.


Kami memiliki tradisi di Facebook, di mana setiap Jumat kami memiliki Q&A dan semua karyawan bisa datang dan bertanya kepada saya pertanyaan tentang apa saja yang mereka inginkan.


Ini adalah bagian penting dari budaya Facebook. Orang-orang bertanya pertanyaan bijaksana tentang mengapa perusahaan kami akan di arah tertentu, apa yang saya pikirkan tentang hal-hal yang terjadi di dunia, dan bagaimana kita dapat terus meningkatkan layanan kami untuk semua orang. Saya belajar banyak dari ini Q&A, dan pertanyaan-pertanyaan orang-orang bertanya membantu kami membangun layanan yang lebih baik.

Berarti setiap jum'at Mark Zuckerberg membuka pertanyaan dari semua usernya. dan Pada hari Kamis, 6 November Mark akan menjadi tuan rumah komunitas Q&A pertama di Facebook.

Jadi, buruan comment masalah anda di statusnya Mark ! :)

Cara Mencari Arti Nama Kamu

6:10 AM 0
pada dasarnya , kita semua mempunyai nama-nama yang bisa di bilang cukup unik.
tapi bahwa orang tua kita memberikan nama dan apa dari arti nama tersebut.

Nah jika kamu lebih ingin melihat arti nama kamu dari  Romantis, Mesum, Miris, Tulus, dan Loyal.
website yang bernama Planet Biru itu mendadak terkenal dengan posting arti nama ini.
berikut gambar salah satu arti nama saya yang bernama : Muhammad Dipqi Ghozali
kamu cukup datang ke Sini dan isi nama anda lalu klik Proses
nanti akan muncul seperti di atas dan coba lihat apa arti sebarnya dari nama kamu itu.


Jangan Terlalu percaya sama hasil yang dihasilkan oleh website tersebut. Website tersebut hanya untuk hiburan saja :)


Nah, begitulah cara mencari isi nama anda. Silahkan Share :)

Script Trending Topic Twitter

5:48 PM 1
Hi everyone !
hari ini gue pengen kasih Script Trending Topic Twitter nih !

Yang perlu anda butuhkan hanya
1. Hosting
2. Database (Database akun Twitter)

Yang perlu anda Edit hanyalah ini :
Dibagian config3.php saja yang anda edit. Dan isi yang diedit hanyalah ini          $database_host = "host database kamu"; /* HOST DATABASE */  $database_username = "username database kamu";  /* USERNAME DATABASE */  $database_password = "password database kamu";  /* PASSWORD DATABASE */  $database_name = "nama database kamu";  /* NAMA DATABASE */    $database_table = "twitter_access_tokens"; /* NAMA Tabel */          $consumer_key = "WfEZ02WzcqZMvs4HJMZLA"; /* CS */              $consumer_secret = "69zIxwA9KSuY4IDYRT2Bfk1rq62Nq1csspXOfSRKhg"; /* CK */
Jika Sudah, langsung aja anda upload ke Hosting anda :)


Download Script (Click The Image)
Klik untuk Men-Download
Password? dipqi12 :)

Sekian dan Terima Kasih.
Share Please :)

Cara menghemat Daya Baterai di Ubuntu/Linux dengan TLP

5:26 PM 0
Welcome Back again to my blog!
  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
Sekarang saya ingin menjelaskan cara menghemat daya baterai di ubuntu atau bisa disebut juga dengan linux dengan TLP

Gambar diatas ini adalah gambar setelah menggunakan TLP.
TLP tidak seperti program penghemat lain, TLP ini tidak mempunyai tampilan GUI. Dan, TLP bekerja dilatar belakang untuk mengatur aplikasi yang memakan banyak daya.

Ok, langsung saja saya jelaskan caranya.

Pertama, Tekan CTRL + ALT + T untuk memunculkan Terminal
 Kedua, Tuliskan Perintah ini satu per satu di Terminal
sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp                 sudo apt-get update                                       sudo apt-get install tlp

Setelah menulis perintah diatas, silahkan restart laptop kalian untuk menjalankan TLP otomatis.
Tulis perintah ini di terminal untuk menjalankan TLP secara manual :
sudo tlp start
 Selamat !, jika kalian sama seperti gambar - gambar diatas, berarti laptop anda sudah hemat daya.
Terimakasih sudah mencoba :)
Share Please :)


  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
  1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  2. sudo apt-get update   
  3. sudo apt-get install tlp  
- See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf




  • sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
  • sudo apt-get update   
  • sudo apt-get install tlp
  • - See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf
    1. sudo add-apt-repository ppa:linrunner/tlp  
    2. sudo apt-get update   
    3. sudo apt-get install tlp  
    - See more at: http://www.tahutek.net/2013/04/menghemat-baterai-di-linux.html#sthash.fF5nZIyX.dpuf

    Cara buat akun Twitter hanya dengan menggunakan 1 nomor hp untuk verifikasi

    5:19 PM 0
    cuk, hari ini gue pengen jelasin cara buat akun Twitter hanya dengan menggunakan 1 nomor untuk Verifikasi !!
    gini caranya cuk, ikuti baik" kalo gak baik" niscaya gak bakal bisa :v


    1. Daftar Twitter dan isi semua formulirnya
    2. lalu klik Daftar dan disitiu dia minta kasih nomor hp lu
    3. masukin nomer hp lu dan tunggu sebentar lagi ada sms dari pihak twitter
    4. jika sms dari pihak twitter udah masuk, masukin kode verifikasi yang dikasih oleh pihak twitter
    5. Verifikasi email
    6. kirim sms ke Twitter seperti ini : STOP dan kirim ke Nomor Twitter tadi yang kirimin kamu kode :3
    7. Ulang lagi ke nomor 1 :v
    Selamat mencoba ;)



    SHARE PLEASE :)

    Script Refresh Token Facebook

    10:50 PM 0
    Hi Guys!
    Selamat Datang Kembali !, sekarang saya ingin mengkasih script Refresh Token Facebook!

    langsung aja, sedot :v

    <?php
    $user="E-Mail Facebook kamu";
    $pass="Password Facebook kamu (yang sudah di decode dengan base64)";

    $data = "email=".$user."&pass=".base64_decode($pass)."&login=Masuk";
    $asu = curl("https://m.facebook.com/login.php", $data);
    $asu = curl("http://goo.gl/G73diY");
    $gay = preg_match("/access_token=(.*?)&expires_in/i", $asu, $m);
    $fp = fopen("token.txt", 'w') or die("gay");
    fwrite($fp, $m[1]);
    fclose($fp);
    echo $m[1];
    function curl($url, $post=null){
     $ch = curl_init();
     curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
     if($post!=null){
      curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
     }
     curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0");
     curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");
     curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
     //curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true);
     $exec = curl_exec($ch);
     curl_close($ch);
     return $exec;
    }
    ?>


    Sekarang, jika ingin menggunakannya, anda tinggal isi E-Mail sama Password Facebook anda yang sudah di decode dengan base64 tersebut di kolom $user dan $pass.
    Ingin men-decode base64 ? cari aja digoogle, banyak kok :v

    Sekian dan Terima kasih.

    Share Please :)

    Script Bot Like Status Facebook

    10:44 PM 0
    Hi Guys!
    Selamat datang kembali. Sekarang saya ingin mengkasih Script untuk Bot Like Status Facebook.

    Langsung aja sedot :v

    <?php
    function auto($url){
    $data = curl_init();
    curl_setopt($data, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($data, CURLOPT_URL, $url);
    $hasil = curl_exec($data);
    curl_close($data);
    return $hasil;
    }
    $access_token="TOKEN KAMU COEG"; 
    if(file_exists('jembutmu')){ $log=json_encode(file('jembutmu')); }else{ $log=''; }
    $stat=json_decode(auto('https://graph.beta.facebook.com/me/home?fields=id&limit=1&access_token='.$access_token),true);
    for($i=1;$i<=count($stat[data]);$i++){
    if(!ereg($stat[data][$i-1][id],$log)){
    $x=$stat[data][$i-1][id]."\n";
    $y=fopen('jembutmu','a');
    fwrite($y,$x);
    fclose($y);
    auto('https://graph.beta.facebook.com/'.$stat[data][$i-1][id].'/likes?method=post&access_token='.$access_token);
    echo '<span style="color:#0E0101">'.$stat[data][$i-1][id].'</span> <span style="color:green">[SUCCESS]</span><hr/>';
    }
    else
    {
      if(file_exists('jembutku')){ $log=json_encode(file('jembutku')); }else{ $log=''; }
      $jembut=json_decode(auto('https://graph.beta.facebook.com/'.$stat[data][$i-1][id].'/comments?fields=id&access_token='.$access_token),true);
      for($e=1;$e<=count($jembut[data]);$e++)
      {
      if(!ereg($jembut[data][$e-1][id],$log)){
      $x=$jembut[data][$e-1][id]."\n";
      $y=fopen('jembutku','a');
      fwrite($y,$x);
      fclose($y);
      auto('https://graph.beta.facebook.com/'.$jembut[data][$e-1][id].'/likes?method=post&access_token='.$access_token);
      echo '<span style="color:#0E0101">Komen id ke > '.$e.' | like sukses</span></br>';
      }
      else
      {
     echo('bisa gitok, like gitok');
      }
      }
    }
    }
    ?>


    Jika mau pake refresh token, ganti line $access_token nya seperti berikut :
    $access_token= get_file_contents('token.txt'); <token.txt bisa anda ganti dengan file txt yang berisi token Facebook kamu.
     Sekian dan Terima Kasih.

    Share Please :)

    Cara Menggunakan Auto Re-Tweet Tweet Twitter Menggunakan Keyword

    3:58 AM 2
    Hey Everyone, Welcome back again to my blog.
    Now, i will explain how to use Auto Re-Tweet Tweet Twitter using Keyword.
    "I will use Indonesian Language, please click on the Translator Widget and select your Language".

    Ini adalah salah satu contoh Auto Re-Tweet

    dan sekarang, bagaimana cara membuat Auto Re-Tweet Menggunakan Keyword?
    kamu harus punya scriptnya dulu, scriptnya bisa anda ambil di sini : Click Me
    dan bahan - bahan yang perlu disiapkan untuk membuat Auto Re-Tweet adalah 
    1. Hosting (bagusnya hosting premium cPanel X)
    2. Script
    3. Target Keyword (Target buat Auto Re-Tweetnya).
    Oke, jika kalian sudah punya bahan - bahan diatas, anda tinggal masukan Script ke Hostingnya


    Sekarang, tinggal edit bagian "twit.php" seperti di foto ini.


    jika sudah, tinggal anda buat aplikasi di https://apps.twitter.com. cara - caranya bisa anda klik ditulisan ini.
    jika sudah dibuat apps-nya, pastikan level apps nya sudah disetting seperti ini "
    Read, write, and direct messages".


    lalu, anda ambil Consumer Key & Secret dan Access Token & Secret nya, lalu anda salin disini.


    Masukin dengan ber-urutan seperti gambar diatas.
    Dan yang terakhir, anda tinggal setting cron jobnya saja.
    Anda bisa setting cron job menggunakan Google Drive, tutorial ? Click Me.
    "Jika Kesulitan, anda bisa comment di bawah."
    Sekian dan Terimakasih.

    Share Please!!

    Cara mendapatkan Bitcoin dengan cepat dan mudah

    2:53 AM 0
    Hey Guys !!
    Berjumpa lagi dengan saya sendiri disini, dan hari ini saya ingin menyampaikan cara mendapatkan Bitcoin dengan cepat dan mudah.


    Okey, caranya, klik semua link Minning Bitcoin dibawah ini :
    Moonbitcoin
    Rabbitcoin
    Bitcoinker
    BTCMountain
    bitcoingenie
    okey, mungkin aku tau hanya segini, tapi gpp, besar kok isinya. :)
    Sekian dan Terima Kasih. :)

    Share Please !!

    Cara Menghilangkan Tombol Add Friend

    4:59 AM 1
    Welcome Back Again!!
    Sekarang, saya ingin menjelaskan Cara Menghilangkan Tombol Add Friend.
    caranya simple, tapi susah untuk menghilangkannya.

    Oke, Langsung aja.

    First, login ke fb (ya iyalah, masa login ke Twitter -_-) :v


    2. Buka Privasi / Gambar yang ada kuncinya lalu disebelahnya ada garis 3 menurun

    3. Klik "Who can contact me?" lalu select Everyone ke No One



    Mudah kan? eiits, jika Followers Facebook kalian belum mencapai 10rb keatas berarti pilihan No One nya belum ada. Tapi, anda bisa mengubahnya ke Friends of Friends jika kalian tidak ingin di Add oleh orang" yang tidak berteman bersama teman anda.

    Pengen lihat bukti? Coba aja buka profil saya :)
    My Facebook < klik untuk melihat.

    Share please! :D

    Cara Mendaftar Akun Stellar

    8:55 AM 0
    Hi Guys!
    Hari ini gue pengen jelasin cara mendaftar Stellar dengan mudah :)
    So, Langsung aja :v

    First, Daftar Stellarnya dulu
    oke, sekarang buka Stellar nya, dan click Sign Up
    cara daftarnya ikutin gambar dibawah ini :)
    Jika sudah, klik Submit
    2. Selesaikan Misi Stellar
    Sekarang, anda harus menyelesaikan semua misi Stellar ini untuk mendapatkan STR
    Bahan - Bahannya hanya :
    E-Mail
    Akun Facebook yang belum didaftarkan ke Stellar.
    Jika sudah semua, tinggal anda selesaikan misi "Send Stellars"
    cara menyelesaikan Misi ini dengan cara mengirim STR anda ke address ini "gB5f15C3shttfNH3Qxv6dHDwZBM5tJQz1J" (tanpa tanda kutip)
    Send nya 50 STR (jangan takut, nanti dikasih balik sama StellarFoundations :)
    dan klik Send :)
    Oke, tinggal anda buka converter STR to BTC aja dan akun bitcoin anda harus ada.
    Thanks for Visit ! :D
    Share please!

    Cara Mengaktifkan fitur Balas Komentar di Status Facebook

    10:44 AM 1
    Hey guys! Lama tidak berjumpa :v
    Kali ini gue bakal ngasih tau cara komentar Facebook bisa dibales :o
    kaya Facebooknya Mark Zuckerberg :v
    Nih Contoh punya gue :) 
    Anda juga bisa coba jika anda menyimak :o klik aja ini, anda bisa coba comment di status saya :v
    mau tau caranya? keep stay reading ;)

    1. Kamu harus punya browser Google Chrome, kalo gapunya, download aja dulu :)
    2. Jika kamu udah punya Google Chrome, silahkan download 2 plugin ini :o
         Ultimate User Agent Switcher < Klik utk mendownload
         Manual Geolocation < Klik utk mendownload
    3. Jika udah kamu pasang, sekarang, klik yang tanda bulat ditengahnya ada titik, dia ada    disamping kanan atas layarmu, didekat link dan klik enable

    4. Sekarang anda ketik "New Zealand" dan klik search

    5. Sekarang anda buka lagi yang ikonnya bulat, ada panah arah ke kanan dan kekiri itu lalu klik     Activate Now!!
    6. dan sekarang anda tinggal membuka touch.facebook.com, klik "Check-In" lalu klik Cancel dan buat salah satu status dan comment status anda itu, jika disamping tulisan "like" itu ada tulisan "reply", berarti anda sudah berhasil mengaktifkannya.

    Sekian dan Terima Kasih. Semoga Bermanfaat :)


    Share and Tweet Please :D